1. Quién tratará los datos

  • Titular: Juan Carlos Pulet Cabeza
  • Domicilio social: Paseo de las Delicias, 1
  • NIF: 48883955P
  • E-mail: hola@1000trabalenguas.com

Es compromiso de https://www.1000trabalenguas.com (en adelante, “1000trabalenguas.com”) el respeto de la privacidad de los usuarios y la protección y seguridad de sus datos personales. Por ello, se informa al usuario sobre la forma en que 1000trabalenguas.com recaba, trata y protege los datos de carácter personal que le son facilitados a través de sus plataformas online o su página web https://www.1000trabalenguas.com (en adelante, el “Sitio Web”).

El usuario debe leer con atención esta política de privacidad, que ha sido redactada de forma clara y sencilla, para facilitar su comprensión, y determinar libre y voluntariamente si desea facilitar sus datos personales a 1000trabalenguas.com.

Asimismo, el usuario garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación. En el caso de que los datos aportados pertenecieran a un tercero, el usuario garantiza que ha informado a dicho tercero de los aspectos contenidos en este documento y obtenido su autorización para facilitar sus datos a 1000trabalenguas.com para los fines señalados.

En el caso de los menores de 16 años, en ningún caso se permitirá que éstos faciliten directamente datos personales, por lo que 1000trabalenguas.com se dirigirá directamente a sus padres o tutores, pudiendo solicitar confirmación por correo electrónico de que los datos han sido facilitados por adultos. No obstante lo anterior, 1000trabalenguas.com podrá solicitar en cualquier momento el consentimiento escrito de los padres o tutores para verificar su conocimiento y autorización al acceso de los niños al Sitio Web.

En cuanto a los menores de 16 años, 1000trabalenguas.com también garantiza que esta información no será tratada para finalidades distintas a las que hayan sido informadas en el formulario de recogida. 1000trabalenguas.com tendrá en cuenta su edad, así como el entendimiento, conciencia y madurez y nunca solicitará información relativa a la situación económica o datos de carácter personal sobre sus familias.

Además, 1000trabalenguas.com facilitará a los padres o tutores legales el ejercicio de los derechos jurídicos detallados en el apartado séptimo de esta Política de Privacidad y advierte a los Usuarios menores de edad sobre la conveniencia de consultar con sus padres o tutores antes de utilizar los servicios de 1000trabalenguas.com.

2. Para qué tratamos los datos

La recogida de datos de carácter personal se realiza única y exclusivamente a través de los formularios habilitados en el Sitio Web, y de los correos electrónicos que los clientes puedan remitir a 1000trabalenguas.com cuando soliciten nuestros servicios o deseen realizar consultas o ejercitar derechos.

1000trabalenguas.com tratará los datos del usuario para las siguientes finalidades específicas:

  1. Registrarse como usuario de los servicios ofertados
  2. Permitir la contratación de los servicios ofertados
  3. Resolver las consultas, sugerencias y reclamaciones que pudieran ser formuladas por el usuario a través de los canales habilitados para tal fin (formulario de contacto o chat incluido en el sitio web)
  4. Remitirle nuestros boletines electrónicos con ofertas, promociones, eventos y noticias relacionadas con los servicios ofertados por 1000trabalenguas.com o por terceros, conforme a lo establecido en el apartado nueve de esta Política de Privacidad
  5. Permitir la inclusión de sus comentarios en los espacios habilitados a tal fin en el Sitio Web
  6. Realizar informes estadísticos anónimos respecto de los hábitos de acceso y la actividad desarrollada por los usuarios en el Sitio Web, conforme se describe en la Política de Cookies
  7. Dar cumplimiento a las obligaciones legalmente establecidas.

3. Carácter necesario de los datos solicitados

Los datos que en los formularios dispuestos por 1000trabalenguas.com serán necesarios para cumplir con la finalidad contractual o legal establecida, salvo que se indique lo contrario.

Por lo tanto, si el usuario no los facilitase, 1000trabalenguas.com no podrá aceptar y gestionar el servicio web o consulta formulada.

4. Qué nos legitima al tratamiento

La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento expreso del interesado, para las finalidades antedichas.

5. Con quién compartimos los datos

Salvo que se indique lo contrario, 1000trabalenguas.com no comunica datos a terceros. No obstante, es posible que, si así lo exige un contrato que vincule a las partes o si lo exige la Ley, es posible que deba comunicarlos a terceros (por ejemplo, Juzgados y Tribunales).

Igualmente, podrán compartirse datos con proveedores que prestan servicios y que requieren acceder a datos responsabilidad de 1000trabalenguas.com. En todo momento 1000trabalenguas.com garantizará que los terceros con los que contrata permiten dar cumplimiento a la normativa de aplicación y, en ningún caso, los tratará para finalidades distintas a las indicadas por 1000trabalenguas.com.

6. Qué derechos tiene el interesado

El usuario podrá, en cualquier momento y de forma gratuita, ejercer sus derechos de acceso, rectificación o supresión, oposición, limitación y portabilidad de sus datos, a través de la dirección postal o el correo electrónico de 1000trabalenguas.com arriba indicados, en los términos establecidos en la normativa vigente.

En todo caso, se informa al usuario de que, en caso de que considere que 1000trabalenguas.com ha vulnerado, o ha podido vulnerar los derechos que le son reconocidos por la normativa aplicable de protección de datos, podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

7. Revocación del consentimiento

Cuando el tratamiento de sus datos se base en su consentimiento y no afecte a datos que son necesarios para la realización de un contrato con el interesado, la aceptación del usuario a que sus datos puedan ser tratados o cedidos tendrá siempre carácter revocable, sin efectos retroactivos. Para revocar dicho consentimiento los usuarios podrán contactar con 1000trabalenguas.com a través de los canales arriba indicados.

8. Plazo de conservación de los datos

1000trabalenguas.com conservará los datos personales de los usuarios únicamente durante el tiempo necesario para la realización de las finalidades para las que fueron recogidos. En los casos en los que se haya consentido el envío de información comercial, 1000trabalenguas.com tratará los datos hasta que se revoque el consentimiento o se oponga al tratamiento del mismo.

9. Comunicaciones comerciales y promocionales

Una de las finalidades para las que tratamos los datos personales proporcionados por parte de los usuarios es para la remisión de comunicaciones electrónicas con información relativa a ofertas, promociones, eventos y/o noticias relevantes para los usuarios.

Siempre que realicemos alguna comunicación de este tipo, ésta será dirigida única y exclusivamente a aquellos usuarios que hubieran autorizado previamente y de forma expresa la recepción de las mismas, ya sea en el momento de su registro en el Sitio Web o con posterioridad.

Asimismo, y en los casos en los que se haya autorizado de forma expresa e individualizada, 1000trabalenguas.com puede remitirle comunicaciones comerciales con información sobre ofertas y promociones relativas a productos/servicios de terceros.

De conformidad con lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, en el caso de que el usuario desee dejar de recibir comunicaciones comerciales o promocionales por parte de 1000trabalenguas.com, puede solicitar el cese en el envío de comunicaciones comerciales, pulsando en los enlaces habilitados a tal fin en la propia comunicación, o bien dirigiéndose por escrito a la dirección hola@1000trabalenguas.com o al domicilio social de la compañía, indicado en el encabezado de la presente Política.

10. Cambios en la Política de Seguridad y Protección de Datos.

1000trabalenguas.com se reserva el derecho de modificar su política de seguridad y protección de datos de forma discrecional, en cualquier momento y sin previo aviso, siempre con arreglo a la legislación española vigente en materia de protección de datos.